Ведущая CNN в репортаже из ООН назвала Путина Ельциным (ВИДЕО) (6)

фото

В мире | 29 сентября 2015 года, 08:31

Ведущая телеканала CNN Эшли Банфилд допустила курьезную оговорку в прямом эфире, перепутав двух президентов РФ. Об этом сообщает портал Gordonua.

По окончанию трансляции выступления нынешнего президента России Владимира Путина в ООН, журналист назвала его "Борисом Ельциным". Журналистка сразу поняла, что допустила ошибку, засмеялась и сказала, что случайно "перенеслась на 20 лет назад".

Напомним, что 28 сентября президент России Владимир Путин выступил в ходе дебатов на сессии Генеральной ассамблеи ООН. В своем выступлении он затронул проблемы на Ближнем Востоке и конфликт в Украине.

Комментарии 6
Eyewitness1 год назад
Для ведущей мирового телеканала, это серьёзная, я бы даже сказал не простительная оговорка. Хотя я очень сомневаюсь, что это произошло случайно. Видимо, она таким образом дала понять, что Россия, и её политика, нисколько не изменились со времён 90-х. Такое впечатление, что она не просыхала все эти годы. Они у неё просто выпали из жизни. Могу себе представить, какой бред несут в эфир такие вот, с позволения сказать сотрудники компании CNN. Не оттого ли у европейцев такое однобокое представление о России.
мэй1 год назад
это не оговорка,абсолютно точно-фамилию Ельцина на Западе уже почти никто не помнит(из обывателей).Путин их вчера больно укусил -вот и бесятся,правда как могут-а теперь ,ехидна,когда я вырвал у тебя зубы-кусайся ,если сможешь!(А.Дюма)
Valjkirija Pavasser1 год назад
Видимо работа ведущей в CNN низко оплачиваемая, если берут туда таких некомпетентных людей.