Псковские школьники изнасиловали сверстницу и выложили видео в интернет (20)

фото

В мире | 29 сентября 2015 года, 15:38

В Псковской области совершено циничное групповое изнасилование девочки, одурманенной алкоголем или наркотиками. Пострадавшую привели в квартиру, где проходила подростковая вечеринка, раздели и подвергли изощренным сексуальным надругательствам, в том числе с использованием предмета канцелярии, сообщает "Псковская лента новостей".

Свои действия юные насильники сняли на камеру, а потом выложили фотографии и видео в соцсеть "ВКонтакте" в интернете.

Преступление было совершено в Пскове в ночь на 27 сентября. По данным источника LifeNews в правоохранительных органах, в издевательствах над 15-летней Вероникой Р. участвовали ее 13-летняя подруга Алина, а также подростки Захар Н., Михаил О. и Александр М.

На одной из фотографий, попавших в интернет, Алина с тремя приятелями сидит на диване, а у них на коленях лежит обнаженная Вероника. Девочка явно не в себе и не может оказать сопротивления, Алина же широко улыбается в камеру. Сдержанные улыбки видны и на лицах юношей.

В интернете также появилось видео восьмиклассника, который учится в одном классе с самым старшим из участников злополучной вечеринки. Подросток цинично комментирует поступки школьников, которые, по его словам, "пустили пострадавшую по кругу, надавали в рот и изнасиловали шариковой ручкой". Причем в надругательстве участвовали подростки от 12-13 лет.

Сняв издевательства на камеру, подозреваемые сразу же выложили видеозапись в интернет. "Об этом, ***, уже весь город знает! Их убить на *** хотят!" - с наигранным восторгом говорит одноклассник подозреваемого.

фото

После надругательств злоумышленники одели Веронику, вывели ее на улицу и усадили на скамейку. Затем они снова стали фотографироваться с ней, хватая потерпевшую за шиворот. При этом подростки улыбались и делали "позитивные" знаки оттопыренным большим пальцем руки.

О причинах плохого самочувствия Вероники можно только догадываться. По версии прессы, девушка употребляла крепкий алкоголь. Также существует предположение, что она принимала наркотики.

Не исключено, что подозреваемые специально накачали потерпевшую отравленным алкоголем. Одна из подруг потерпевшей рассказала, что "после первой рюмки водки Веронике сказали, что эта водка невкусная, и предложили попробовать другую, "особенную".

По информации прессы, Веронику доставили в больницу. Как сообщил источник в медицинском учреждении, у нее диагностировали повреждения половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно ручкой.

Полиция проводит проверку по заявлению об изнасиловании, поступившему от родителей Вероники.

фото scanpix, instagram.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 20
Думаю1 год назад
Жестокое время,жестокие дети,и главное нет закона ,чтоб за свои преступления,эти малолетние ублюди получали по полной с 14 ,а то и с 13 лет.Звери.
Лёлик.1 год назад
Одно радует , что этим дебилам , теперь долго будет не до смеха , получат по полной и родителям достанется...
как так1 год назад
а потом говорят - гейропа, бездуховность, русский мир....