Астахов пообещал наказать надругавшихся над сверстницей подростков

фото

В мире | 29 сентября 2015 года, 17:03

Уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов пообещал наказать псковских подростков, надругавшихся над сверстницей.

«Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной! Они не только надругались над беспомощной «подругой», но и, бравируя своим преступлением, выложили видео в соцсети», — написал в Instagram Астахов.

Детский омбудсмен обратился в Генпрокуратуру и СКР с просьбой разобраться в этом деле. На месте произошедшее расследует представитель Астахова.

Поступок несовершеннолетних садистов Астахов в своем Instagram назвал бесчеловечным и диким.

«Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на особом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели «прославиться» — получайте «общественное внимание», — подчеркнул детский омбудсмен.

Дикая бесчеловечная жестокость подростков не останется безнаказанной ! Они не только надругались над беспомощной "подругой", но и бравируя своим преступлением выложили видео в соцсети. Уполномоченный направил Обращения в Прокуратуру, Следственный Комитет и Губернатору. Представитель Уполномоченного проводит на месте независимое расследование. Каждый получит по заслугам. Расследование будет находиться на осоьбом контроле. Наказание будет неотвратимым и показательным. Хотели "прославиться" - получайте "общественное внимание"!

A photo posted by Павел Астахов (@rfdeti) on

Четверо выложили в интернет фото с обнажённой и явно находящейся в беспамятном состоянии 15-летней девочкой. Также в Сеть попало видео, на котором подростки совершают со свестницей манипуляции сексуального характера с использованием шариковой ручки.

По информации LifeNews, школьницу доставили в больницу.

Источник: rusnovosti
Комментарии