Маккейн: Россия нанесла удары по обученным США повстанцам (57)

фото

В мире | 1 октября 2015 года, 16:49

Сенатор Джон Маккейн заявил в эфире CNN заявил, что Россия наносит авиаудары в Сирии не по позициям «Исламского государства», а по сторонникам Свободной сирийской армии, передает Reuters.

Министерство обороны России утверждает, что удары наносятся по позициям «Исламского государства».

«Я могу вам абсолютно точно подтвердить, что произошли удары против наших рекрутов в Свободной сирийской армии, которые были вооружены и натренированы ЦРУ», — заявил Маккейн.

Сенатор уточнил, что эту информацию он получил из Сирии по линии возглавляемого им в сенате комитета по вооруженным силам.

«Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России. 30 сентября Россия начала операцию против ИГ в Сирии.

Источник: Газета.ru
Комментарии 57
леший1 год назад
морально пострадали, то есть обосрались все пять человек обученные за 500 миллионов долларов США----бесплатный совет рекрутам----подайте на США в суд----иск на ещё 500 миллионов----суть---неполноценное обучение
Офигеть...1 год назад
Значит попадание точное... подтверждено главным террористом Америки! Слава Богу... теперь не скажут, что бомбили мирных граждан! Бомбили ... таки базы боевиков, воюющих против законного правительства Сирии и законных военных формирований, армии Сирии! Может сейчас, почувствовав поддержку мужчины возьмутся за оружие, а не будут убегать, спасая свои шкуры, прикрываясь детьми и женщинами, предоставив право умереть за Родину другим, предоставив бандитам уничтожить государство. Сирийцы, все на защиту Родины!... Как род Каддафи, но у него не было такой поддержки , а было вето на полёты военной авиации Ливии... т.е. авиацию разбомбили на аэродромах ястребы маккейна!
alex1 год назад
Маккейн оплакивает своих друзей террористов