Пользователи сети шокированы видео с гуляющим по карнизу на 8-м этаже малышом (ВИДЕО) (38)

фото

В мире | 1 октября 2015 года, 16:23

Большой резонанс в сети вызвал видеоролик из города Миасс в Челябинской области, где очевидцы запечатлели, как трехлетний мальчик выходит в открытое окно и резвится на подоконнике на восьмом этаже жилого дома, в буквальном смысле слова балансируя на грани жизни и смерти в течение нескольких минут.

Ролик появился на видеохостинге YouTube 30 сентября и мгновенно разлетелся по соцсетям, вызвав шквал гневных комментариев в адрес нерадивых родителей ребенка.

Впрочем, эта история, к счастью, закончилась благополучно: малыш остался цел и невредим, хотя в какие-то моменты казалось, что он сорвется и неизбежно погибнет вследствие падения с такой высоты.

Автор ролика, местный житель Александр Волегов, рассказал журналистам, что сразу же позвонил в полицию. "Бежать к подъезду, где живет семья ребенка, смысла не имело, - цитирует его "Комсомольская правда". - Многоэтажка находится довольно далеко от меня. И я не знал, как малыш среагирует на шум внизу или на звонок домофона. Вдруг, он бы сорвался бы вниз?"

"Чтобы с такой высоты поймать человека - нужен батут либо натянутое покрывало. Если бы он упал мне на руки, то и меня бы убил, и сам погиб", - добавил мужчина.

В итоге главный герой ролика сам слез с подоконника внутрь квартиры, а вскоре окно закрылось. Автор видео показал запись прибывшим на место стражам порядка. Однако полиция не стала возбуждать административное дело, ограничившись профилактической беседой с родителями мальчика, сообщается в публикации.

Мать ребенка пояснила в соцсетях, что в тот день готовила на кухне и приоткрыла окно, чтобы проветрить помещение, а ее сын в это время обедал за столом и залез на окно, когда женщина вышла с кухни и закрутилась в домашних хлопотах.

Источник: Newsru.com
Комментарии 38
Ксения Лященко1 год назад
На учёт?! Я вас умоляю! Это говорит барышня видать без детей.. В своё время и мы скручивали ручки с пластиковых окон, так как их просто магнитом тянет в эти окна. Я извиняюсь, даже в туалет невозможно было сходить спокойно. А теперь давайте представим, мама заходит в помещение и видит такую картину... Любое её резкое движение или взвизг и ребёнок сорвался. Ситуации бывают разные. Облился кипятком, проглотил мелкую детальку - тоже на учёт?! Элина Шаделко не дай бог власть в ваши руки.
Ксения Лященко1 год назад
Девушка, вы реально ни о чём. Живёте в Англии - соблюдайте их порядки и законы. Боюсь спросить, а вас как воспитывали.. В Норвегии вообще прикрикнул на ребёнока - отобрали. А потом психику сломали и в гомосексуалиста превратили. Нормальная практика и для Англии. Удачи
Ксения Лященко1 год назад
И да, полистайте истории России и Англии - розги было привычным делом и методом воспитания (так же в элитных Оксфордах и т.д) зато какие люди вырастали высоконравственные!