Крупное ДТП в Москве: столкнулись семь машин, четыре из них сгорели (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 3 октября 2015 года, 10:37

Два человека погибли и еще шестеро пострадали при крупном ДТП в Москве, на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Всего столкнулись семь автомобилей, четыре из них сгорели.

"Два человека погибли в результате ДТП на Кутузовском проспекте, в котором, по уточненным данным, столкнулись семь машин, четыре из них сгорели. Шесть человек пострадали", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, автомобили раскидало на десятки метров.

На YouTube-канале пользователя Anna Stoltz (Анна Штольц) опубликовано видео, на котором запечатлено, как пожарные тушат один из автомобилей.

В описании к ролику говорится, что ДТП случилось "в 01:50 в Москве на Кутузовском проспекте между домами 30 и 35". "Есть раненые. После аварии Кутузовский перекрыли и весь приезжающий автотранспорт разворачивали в обратное направление", - также написала автор видео.

В пресс-службе столичного управления ГИБДД агентству "Москва" сообщили, что произошло две аварии. Сперва столкнулись три автомобиля, а потом еще четыре.

"По адресу Кутузовский проспект, дом 31 произошло два ДТП, в одном из которых пострадало три автомобиля, в другом - четыре. В одной аварии пострадали три человека, в другой четыре, один человек погиб. Количество пострадавших и погибших в каждом из столкновений уточняется", - рассказал источник агентства.

Как рассказали LifeNews в столичной полиции, все семь автомобилей являются иномарками. В их числе Porsche, Range Rover и BMW M5. "В результате столкновения внедорожник Range Rover загорелся, у BMW оторвало заднюю часть", - поведал источник.

LifeNews также приводит подробности о погибших. Ими оказались 18-летний студент, находившийся за рулем BMW M5, а также сотрудник вневедомственной охраны МВД. Студента телеканал называет предполагаемым виновником аварии.

Фото: скриншот с видео

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Iļja Aleksejevs1 год назад
еще прошлой ночью читал... пиздец там,одна изза бмв Марика,другая изза мента.
Aleksandr Lemesev1 год назад
Na Bmw ljudi kak bez golovi sadatsa za rulj