Меркель заявила, что Германия не будет принимать всех мигрантов (8)

фото

В мире | 3 октября 2015 года, 21:03

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия не сможет принять всех мигрантов, отметив, что Европе нужно защитить свои внешние границы из-за огромного потока беженцев, сообщает Reuters.

В своем еженедельном видеообращении она сказала, что Европе нужно внести свой вклад для решения этого глобального кризиса.

Меркель отметила, что необходимо "охранять наши внешние границы вокруг Европы", для того чтобы "иммиграция в Европу была организованной".

Канцлер подчеркнула, что необходимо дать понять, что те, кому нужна защита, ее получат, но те, кто прибывает в страну лишь по экономическим соображениям, будут вынуждены покинуть Германию.

"В этом мы должны быть еще решительнее, чтобы это было понятно", - добавила она.

По ее словам, интеграция беженцев является "большой задачей", и люди должны иметь возможность выразить свою обеспокоенность по этому поводу.

Ранее президент ФРГ Йоахим Гаук заявил, что преодоление проблемы беженцев и их интеграция в германское общество будет задачей не одного поколения немцев.

Источник: Газета.ru
Комментарии 8
друг1 год назад
Вот сцука, а раньше говорила "добро пожаловать, друзья! Кинула короче всю гейропу и в кусты.
Ибад Уба1 год назад
А что это она вдруг очухалась? Заверещала. Немцы всегда держали границы на замке от чужаков. А тут вдруг - пожалуйста, битте, проходите, двери открыты нараспашку. Разом массы "гостей" примем. Те, ребятки молодые и крепкие, назвав себя "беженцами" и радостно вопя, набились... Под завязку. А теперь, как видим, дан задний ход. Однако! Куда все их бешеное "человеколюбие" делось? Будущих рабов хватает с избытком?
Думаю1 год назад
Собака лает ,карван беженцев идёт.