Российская авиация разбомбила "мастерскую" террористов (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 4 октября 2015 года, 14:33

Российская авиация уничтожила мастерскую террористов в Сирии, где изготавливались так называемые "пояса шахидов", пишет РИА Новости. Также в ней велась подготовка боевиков, и присутствовал склад с боеприпасами.

фото

Видео атаки было опубликовано Министерством обороны. Отмечается, что удар был нанесен истребителем Су-25 в районе Кесладжук в провинции Идлиб.

"Камера зафиксировала точное попадание авиабомб по позициям террористов и возникновение очагов пожаров. В результате авиаудара укрытия боевиков и мастерская по изготовлению взрывных устройств были уничтожены", – говорится в описании видеоролика.

Ранее российская авиация в Сирии атаковала восемь объектов "Исламского государства" (деятельность запрещена). Все авианалеты совершались в провинции Идлиб. Были уничтожены три склада с боеприпасами.

Как писал mixnews.lv, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон раскритиковал действия российских Вооруженных сил в Сирии из-за авиаударов по оппозиции, передает ТАСС.

Кэмерон заявил, что для российской стороны нет различий между боевиками "Исламского государства" (деятельность данной террористической организации запрещена в России) и членам сирийской оппозиции, поэтому ударам подвергаются как террористы, так и мирное население. По его словам, это означает, что цель ударов ВКС РФ — поддержка действующего режима президента Башара Асада.

Напомним, 30 сентября Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента по вопросу об использовании Вооруженных сил России за рубежом. За первые сутки российской авиацией были нанесены точечные удары по 12 объектам ИГИЛ в дневное и ночное время.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
axa1111 год назад
В Сирии под русскими бомбами гибнут ни в чём неповинные деньги США!
Alex1 год назад
Да,америкосы в ярости,налаженные караваны нефти по дешёвке от братанов с игила накрываются медным тазом.Целый год евроамерикосовская клоАлиция "усердно боролась" с этими террористами,а русские весь налаженный бизнес в три дня разогнали.Шаусмас,как недемократично.Чёртовы медведи,всё как-то не по европейски.
Думаю1 год назад
молодцы,так им и надо .