Советник Дональда Трампа рассказал о насилии в семье Клинтонов (5)

фото

В мире | 5 октября 2015 года, 10:04

В США выходит книга «The Clintons' War On Women» («Война [Билла] Клинтона с женщинами»), в которой ее автор, политический консультант Роджер Стоун пишет о вспышках ярости у кандидата в президенты Хиллари Клинтон и о ее рукоприкладстве по отношению к мужу, экс-президенту США Биллу Клинтону. Цитаты из книги публикует The New York Post.

По данным Стоуна, кандидат в президенты «склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы» — структуре, охраняющей первых лиц.

Еще в 1993 году, пишет автор книги, она пришла в ярость, когда узнала, что не сможет стать вице-президентом при муже. В марте, по данным источников Стоуна, первая леди расцарапала супругу шею, узнав, что он развлекался в Белом доме с Барбарой Стрейзанд, в то время как она сама летала на похороны отца.

Стоун ранее был помощником президента США Ричарда Никсона, недавно он консультировал кандидата в президенты Дональда Трампа.

«The Clintons' War On Women» поступит в продажу 13 октября.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
Домовой1 год назад
Типичное поведение активной лесби с ярко выраженным комплексом власти и вторая половина в виде мужа-подкаблучника.
Лёлик.1 год назад
Мда , затрахала она Била , на нём лица нет , а был бы мужиком , дал бы в клюв , глядишь и пропали бы у неё садистские наклонности...
www.varbut.com1 год назад
А ещё в этой семье пьют кровь младенцев