НАТО обучит украинских военнослужащих английскому языку (2)

фото

В мире | 5 октября 2015 года, 19:12

Британский совет совместно с НАТО организуют на Украине бесплатные курсы английского языка для украинских военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-службе национальной гвардии Украины. "Британский совет совместно с НАТО осуществит на Украине проект по обучению английского языка для бывших военнослужащих", — проинформировали в пресс-службе, отметив, что курсы будут проводиться на бесплатной основе.

"Участниками курсов могут стать кадровые военнослужащие, официально проходившие службу по контракту в одной из следующих силовых структур: вооруженных силах Украины, национальной гвардии, государственной пограничной службе, службе безопасности Украины, которые уволились из рядов вышеперечисленных силовых структур в течение последних трех лет или планируют уволиться в 2015-2016 годах и могут уделить достаточно времени учебе на курсах. Кроме того, к участию в проекте приглашаются бывшие военные, которые уволились из рядов вышеназванных структур 10 лет назад, но были мобилизованы", — пояснили в нацгвардии.

В пресс-службе утверждают, что бесплатный английский для военнослужащих будет преподаваться для облегчения их дальнейшего трудоустройства. «Курсы, начатые Британским советом, помогут улучшить возможности бывших военных при трудоустройстве», — отметили в нацгвардии.

Обучение начнется в ноябре в Киеве, Харькове, Одессе и Львове.

Комментарии 2
ВОВА1 год назад
Чтобы хозяев лучше понимали,учить будут только понимать,говорить начиная с полковника ,чуть-чуть.
Думаю1 год назад
да уж язык наше всё во всех странах поссоветского пространства,учите английский и будет вам счастье.