Порошенко определился с датой начала "оккупации Крыма" (9)

фото

В мире | 7 октября 2015 года, 21:52

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, которым 20 февраля 2014 года определяется как дата начала «временной оккупации Крыма». Об этом сообщает РИА Новости.

В пояснительной записке к этому документу отмечается, что именно в этот день якобы произошло «нарушение ВС РФ порядка пересечения госграницы Украины», после чего началось их «незаконное пребывание на украинской территории с целью дальнейшей временной оккупации полуострова».

Авторы закона считают, что его принятие защитит имущественные и иные права украинских граждан и юридических лиц, а также усилит позиции Украины при подаче иска в Европейский суд по правам человека и другие международные судебные инстанции. Документ вступит в силу на следующий день после его публикации.

В сентябре этот закон был принят Верховной Радой Украины. Тогда сообщалось, что решение поддержали 239 депутатов.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
мэй1 год назад
Петя, завязывай с тяжелыми напитками - на две недели завис,как минимум.А вообще-тормоз перестройки, полтора года прошло,выспался
рым1 год назад
Ему лучше стоило определиться с датой насильственного захвата власти своей хунтой!...........А Крым был,стал и теперь уже будет российским навсегда!..........
Думаю1 год назад
И что за рожа на фотке,чисто алкаш,Крым не оокупирован,даже Европа молчала по этому поводу в ООН,всё Порошенко тебя слили,кончай ныть.