СМИ: британцы пришли в ужас от попытки Кэмерона пошутить про секс (2)

фото

В мире | 7 октября 2015 года, 21:00

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон попытался пошутить про секс, и «нация содрогнулась», сообщает Mashable. Как отмечает издание, это случилось всего через несколько недель после знаменитого скандала с головой мертвой свиньи.

Ранее бывший зампред Консервативной партии Майкл Эшкрофт опубликовал компрометирующие Кэмерона сведения в неавторизированной биографии премьера «Зовите меня Дэйв». В британском кабмине эти заявления опровергли.

На конференции Консервативной партии Кэмерон, в частности, говорил о книге The Joy of Tax («Радость налогообложения»), написанной экономистом Ричардом Мерфи. Идеи из этой книги взял на вооружение лидер лейбористов Джереми Корбин.

Британский премьер заявил, что взял экземпляр The Joy of Tax домой, чтобы показать его своей супруге Саманте. По словам Кэмерона, в книге «64 позиции, и ни одна из них не работает».

«Стоит ли говорить, что многие посчитали это все немного неловким», – говорится в заметке. В частности, один из пользователей твиттера написал, что хочет «расслышать» эту шутку. Другой комментатор заявил, что не хочет думать ни о каких позициях Дэвида и Саманты Кэмерон, не говоря уже о 64, и теперь этот образ будет вечно его «преследовать».

Комментарии 2
мэй1 год назад
Что взять с мертвосвина -ему другие позиции не по нраву.Прости,Господи!Бедная Саманта-рожа свиньи,вместо мужа....
вотЪ1 год назад
ужос-ужос-ужос (С)