Лидер группы Limp Bizkit заявил о желании жить в Крыму (6)

фото

В мире | 8 октября 2015 года, 07:43

Фронтмен американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст заявил о желании жить в Крыму, об этом сообщают «Известия».

По данным издания, Дерст направил письмо в правительство Крыма, в котором написал, что хочет «стать частью великого будущего Крыма и России», если ему выдадут паспорт РФ.

«При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам. Я бы хотел помочь Крыму организовать крупный кинофестиваль и создать киностудию. Эти бренды привлекут к Крыму и России невероятное внимание мирового сообщества. Я хочу стать первым американцем, который действительно это сделает в России», - написал Дерст.

Он также назвал президента России Владимира Путина «отличным парнем» и выразил уверенность, что подружился бы с главой российского государства. Дерст также назвал себя «союзником» Путина, который «поможет во многих вещах».

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - "отличный парень" с четкими моральными принципами и хороший человек», - сообщил музыкант.

Министр курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкий, в ответ на письмо Дерста, отметил, что уже ждет музыканта для проведения переговоров по дальнейшему сотрудничеству и совместной работе.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
Andrej Garbar1 год назад
Кто ж откажется от жилья в Крыму, да и на побережье вдобавок… латыш если только?
У него жена крымчанка.
Dmitrij Tkachenko1 год назад
У них раньше ударник в группе был - выходец из Латвии ;)