Премьер Турции: организовать теракт могли боевики ИГ (3)

фото

В мире | 10 октября 2015 года, 19:42

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил о том, что, по версии следствия, теракт в Анкаре был осуществлен двумя террористами-смертниками, передает РИА «Новости».

«Есть сильные косвенные доказательства того, что теракт осуществили два террориста-смертника», — сообщил он.

По его словам, потенциально теракт могли осуществить боевики «Исламского государства», Рабочей партии Курдистана, Революционной народной освободительной партии и Марксистско-ленинской коммунистической партии.

Ранее сообщалось, что в Турции объявлен трехдневный траур по погибшим в теракте.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Фокус1 год назад
А вы, турецкие болваны еще погавкайте на Россию! В свете предстоящих глоб событий Россия уж точно турецким "сказочникам" просто так помогать не будет! Уж сильно пахнет войной на Земле, нехорошо это.
Sedna1 год назад
Да? А разве вам фашингтоский обком не приказал думать, что это сделали зеленые человечки Путина?
Alex1 год назад
Турецкие границы - решето.Беженцы,адепты ИГИЛ свободно "просачиваются" через Турцию.Но Турция и приняла основной поток беженцев с Сирии.Оказалось это хороший бизнес.И вот зло бумерангом вернулось.На курдов списать не получится,они сами были на этой демонстрации.ИГИЛ получает многое через Турцию,и нефть через неё продаёт по дешёвке.Вот дешёвка и "вернулась".И Эрдоган всё это прекрасно знает.Хитрожопость сделала плохую услугу Турции,что рано или поздно должно было произойти.Не делай соседу плохо,к тебе же и вернётся...