Лукашенко пришел голосовать с сыном (7)

фото

В мире | 11 октября 2015 года, 13:48

Кандидат в президенты Белоруссии Александр Лукашенко пришел на избирательный участок №1 в Минске голосовать. Примечательно, что действующий глава государства привел с собой сына. Николай Лукашенко, несмотря на то, что пока не имеет права голосовать, все же принял участие в выборном процессе. Мальчик опустил в урну избирательную бюллетень.

фото

Напомним, к конце сентября 11-летний сын президента Белоруссии Николай оказался в составе белорусской делегации на 70-й сессии Генассамблеи ООН.

Как ранее писал mixnews.lv, 11 октября в Белоруссии проходят выборы президента. В них участвуют четыре кандидата – Александр Лукашенко, лидер Либерально-демократической партии Белоруссии Сергей Гайдукевич, глава Белорусской патриотической партии Николай Улахович, а также активистка оппозиционнной кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич. Избиратели могут проголосовать за одного кандидата, или же поставить галку в графу "против всех".

Глава избиркома Лидия Ермошина считает, что белорусы придут на выборы чтобы исполнить свой гражданский долг. Также чиновник выразила уверенность, что избирательное законодательство развивается в правильном направлении.

Власти страны прогнозируют высокую явку на выборы. Об этом свидетельствует досрочное голосование, в ходе которого явка превысила 35%. Также выборы пройдут под контролем 27 тысяч национальных наблюдателей, а также более двух тысяч иностранных.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
Vaclav Usovich1 год назад
Удачи и победы Батьке !!!!
Думаю1 год назад
Без батько , они пропадут,втянут во все тяжкие с Ес,а так ласковое дитё вух маток сосёт,вроде уже и не диктатор.
Да уж,1 год назад
Батька ясно путлеру показал, что белорусы свою родину будут защищать от любых зеленых человечков и других представителей "русского мира" (типа нашего Бенеса).