СМИ: СК закончил экспертизы по убийству Немцова (2)

фото

В мире | 11 октября 2015 года, 18:50

Следственный комитет закончил все экспертизы по делу об убийстве Бориса Немцова, сообщает "Росбалт".

Об этом агентству сообщил источник в правоохранительных органах. Всего была проведена 51 экспертиза, последняя произошла на этой неделе.

По итогам экспертиз фигурантам предъявят окончательные обвинения. До окончания расследования с итогами экспертиз должны ознакомиться адвокаты потерпевших и обвиняемых.

Предполагается, что обвинение будет предъявлено Следственным комитетом в декабре.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Вот как?1 год назад
Уже?! В Латвии экспертизы по убийству Григория Немцова ведутся 5 лет и 6 месяцев и ... ничего не найдено! Свидетелей много! Даугавпилс не Москва, а Латвия не Россия... как же надо неработать чтобы суметь не раскрыть дело?! Убийцу все знали ( в 2001 году с Ритой Строде участвовал в конкурсе на должность директора Даугавпилсского театра) и не опознать? это Юрис Лауциньш, как и заказчика и организатора знают... это Роман Самарин , давнишний враг Григория Немцова, устроивший взрыв в редакции" Коммерсант", сжёгший дом Григория Немцова 16 июля в 2007 году и много пакостей помимо... символическое повешение и отсечение головы у Думы Даугавпилса... как и предстоял суд!
как1 год назад
Преступления.связанные с неоплатой счетов клиента проститутке с тяжкими последствиями .расследует убойный отдел либо полиция нравов и районный следователь.А.если к этому причастны сутенеры.то городское управление полиции.