В рядах боевиков "ИГ" растет паника (3)

фото

В мире | 11 октября 2015 года, 19:14

В российском Министерстве обороны сообщили, что данные радиоперехватов говорят о падении боевого духа среди боевиков "Исламского государства" в Сирии. Также стало известно, что воздушные силы уничтожили минометную батарею запрещенной организации в провинции Латакия.

Кроме того, как ранее писал mixnews.lv, за минувшие сутки было совершено порядка 60 боевых вылетов.

"С авиабазы "Хмеймим" совершено 64 боевых вылета самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ по 63 объектам в провинциях Хама, Латакия, Идлиб и Ракка", – цитируют РИА Новости генерал-майора Игоря Конашенкова.

Он также рассказал, что был уничтожен полевой штаб "ИГ", координировавший боевиков в провинции Латакия.

Вместе с этим боевики, из-за постоянно наносимых российской авиацией ударов, требуют у вышестоящего руководства помощи. Об это свидетельствуют данные с радиоперехватов.

"Зафиксированы требования полевых командиров к вышестоящим штабам о срочном восполнении резервов боеприпасов и вооружения, уничтоженного российской авиацией и переброске подкреплений из провинции Ракка для удержания занимаемых позиций", – сказал Конашенков.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Alex1 год назад
А как насчёт лёгкой смерти ради Аллаха?Время пришло -спокойно прими смерть -попадёшь в рай.Ведь это конечная мечта правоверного ?
Непилсонис1 год назад
В рядах умеренных тэвземцев тоже паника с поносом.
Andrey Kukushkin1 год назад
Надеюсь что это правда