Кадыров протестировал новую Lada Vesta (ВИДЕО)

фото

В мире | 13 октября 2015 года, 08:46

Глава Чечни Рамзан Кадыров протестировал новый автомобиль Lada Vesta. Об этом Кадыров рассказал в своем инстаграме.

Кадыров отметил, что протестировал новую машину вместе с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым и министром правительства России по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым.

«Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто», — говорится в сообщении.

Сегодня мы с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым и министром правительства РФ по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым провели испытания нового отечественного автомобиля "Лада Веста". Впечатления у нас самые хорошие. Для своего класса конкурентоспособная модель. У нас в Чечне один предприниматель уже желает закупить сразу сто авто. В Аргуне президент ОАО "АВТОВАЗ" Бу Андерсен провёл презентацию машины. Бу Андерсен утверждает, что машина не уступает ни в чем Европейским аналогам. Мы также посетили Аргунский завод "Чеченавто", который выпускает пользующиеся большим спросом "Приоры". Конвейер способен производить сборку самых современных моделей. Мы договорились, что со следующего года приступим к производству "Весты". #Кадыров #Россия #Аргун #ВАЗ #Веста

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Также Кадыров посетил аргунский завод «Чеченавто» и принял решение, что со следующего года предприятие будет производить не только Lada Priora, но и Lada Vesta.

Источник: Газета.ru
Комментарии