Виталий Кличко отказался быть "сосиской" (ВИДЕО) (12)

фото

В мире | 13 октября 2015 года, 13:10

Мэр Киева Виталий Кличко вновь привлек внимание общественности эксцентричными выходками. На этот раз градоначальник продемонстрировал физические возможности "обидевшей" его женщине.

Во время посещения одной из спортивных площадок в Киеве мэр города Виталий Кличко отказался делать упражнение "Солнышко" на турнике. После этого одна из присутствующих местных жительниц назвала его сосиской.

Подобное оскорбление бывший боксер терпеть не стал. "Специально для Вас. Вы меня обидели, сосиской обозвали", – сказал с улыбкой Кличко и сделал подъем-переворот, доказав, что по-прежнему находится в отличной физической форме. Видео спортивных талантов мэра мгновенно облетело сеть.

Виталий Кличко уже не раз оказывался в центре внимания журналистов. Ранее на YouTube попало видео, на котором бывший боксер крайне нелогично отвечает на вопрос журналистки о сроках наведения порядка в столице.

"Нам нужно не только время. Нам нужно... эээ... деньги. Потому что мы понимаем: нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги", – "четко и ясно" сказал градоначальник. Спутанная речь вызвала массу ироничных комментариев пользователей соцсетей. "Все-таки пропускал в поединках", – написал один из них.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 12
Aleksandrs Berkovics1 год назад
Солнышко он лучше делает, чем разговаривает.Оно и понятно, кто на что учился...
Vadim Zhukovskij1 год назад
Kloun!
злыдень1 год назад
Ты отродье тупорылое, не всасываешь чем президент от мэра отличается ????? Так- вот поясню, Путин, 100 очков вперёд даст твоему туполобому кличко и 100 000 свинорылому парашнику !!! И не думай урод, что если этот дебил сумел один раз поднять задницу, то у него речь лучше станет.