Хиллари Клинтон пообещала Канье Уэсту должность в правительстве

фото

В мире | 13 октября 2015 года, 15:37

Потенциальный кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон заявила, что может предложить рэперу Канье Уэсту место в правительстве в случае своей победы на выборах, сообщает NME.

Клинтон отметила, что рэперу, который заявил о желании занять президентское кресло в 2020 году, возможно, «придется подождать», так как она сама планирует остаться и на второй срок.

Бывшая первая леди между тем готова в случае своей победы предложить Уэсту какую-нибудь государственную должность, чтобы артист мог получить «дополнительный опыт». «Это может быть роль посланника или какая-нибудь другая, в зависимости от его выбора», — сказала политик, добавив, что готова рассмотреть любую кандидатуру на пост вице-президента.

фото

В конце августа американский музыкант Канье Уэст на церемонии вручении премии MTV Video Music Awards заявил о намерении баллотироваться на пост президента США в 2020 году. Его супруга Ким Кардашьян сказала, что для нее такое решение стало неожиданностью, но Уэст настаивает на серьезности своих намерений.

Рэпер и продюсер Канье Уэст — одна из главных фигур на американской музыкальной сцене. Его альбом 2013 года Yeezus сходу попал на первое место в чартах 31 страны. Уэст также занимается дизайном одежды. Недавно он пожаловался на то, что в мире моды его притесняют из-за гетеросексуальной ориентации.

Источник: Lenta.ru
Комментарии