Нидерланды продолжат расследование по Boeing в 2016 году (3)

фото

В мире | 15 октября 2015 года, 16:45

Генпрокуратура Нидерландов продолжит расследование крушения малайзийского Boeing 777 в Донбассе в июле 2014 года, сообщает Reuters со ссылкой на сообщение ведомства.

Как пояснил представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн, международной группе криминалистов до сих пор не удалось установить место, из которого была выпущена сбившая Boeing ракета. В связи с этим расследование продолжится в 2016 году.

Таким образом, в Нидерландах опровергли появившиеся ранее сообщения о том, что расследование завершится в текущем году. Вим де Брюн подчеркнул, что речь идет о «каком-то недопонимании».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
мы знаем правду!1 год назад
ха-ха-ха!вы уже обос....сь с докладом,теперь косяки прятать будете?:)клоуны,пиндосия заказала,но не получила фальшивых свидетельств?Если б Россия была виновата-уже миллион процентов доказали бы!А так тянут яшу за хуяшу,му-мы-они....смешно бред ваш слышать,уроды вы подневольные!свободная Европа-фикция!
jura1 год назад
интересно,кто быстрее завершит расследование-голландия по делу"Боинга" или латвия по делу "Золитуде"
Техническое расследование завершено1 год назад
Уголовное дело продолжается. Имена подозреваемых в убийстве пассажиров лайнера следствию известны. Так что, портянка, зря стараешься:))