Генштаб РФ: боевики ИГ массово дезертируют под ударами российской авиации (8)

фото

В мире | 16 октября 2015 года, 19:54

Деморализованные боевики террористической группировки ИГИЛ массово дезертируют под ударами российской авиации в Сирии. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов на брифинге для военных атташе и журналистов. По его словам, среди боевиков растет недовольство полевыми командирами.

Картаполов отметил, что в результате российских авиаударов обстановка в Сирии существенно изменилась. Только за неделю уничтожены 46 пунктов управления и 6 заводов ИГИЛ по производству взрывчатки, а также различные склады и полевые лагеря.

С начала операции, с 30 сентября, военно-космические силы России уничтожили 456 объектов боевиков в Сирии, напоминает радио "Вести ФМ".

Источник: radiovesti.ru

Комментарии 8
каджич1 год назад
Хорошая новость.И дело не в том.Россия или иное государство.поддерживает целостность Сирии и правительства Сирии.Дело в том.что это реальная борьба с террористами.
mant1 год назад
вова пол шестого, а тебя как светоча правды и справедливости только путлеровская пропоганда бесит да? пиндосовская пропаганда тебе как мед? сладко да? ммм причмекиваешь?
мэй1 год назад
А v.o.v.a мечтает,чтоб ИГИЛ у нас начал головы резать,по видимому. Садомазохистам нравятся всякие оттенки серого....Ему то голова уже без надобности,мозгов все равно нет.Вот и радуется чему то,чему -сам не понял.Пусть Россия там,типа,ничего не добьется,ура! Товарищ- Вы дебил.