Кличко рассказал, как кислород действует на "артефаки" (ВИДЕО) (17)

фото

В мире | 18 октября 2015 года, 13:03

Виталий Кличко посетил и осмотрел место раскопок на Почтовой площади в Киеве. Известный своими неоднозначными выражениями, мгновенно становящимися достоянием интернета, мэр допустил очередной ляп в беседе с журналистами.

Он хотел рассказать о том, что необходимо не допустить саморазрушения найденных артефактов, но правильно назвать термин не смог.

"Мы работаем с историками, археологами для того, чтобы ни в коем случае разрушения тех находок, которые там были, не произошло. Потому что кислород входит в реакцию, и мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены", - сказал со знающим видом Виталий Кличко.

Выражения экс-боксера, которые мгновенно становятся крылатыми, любят цитировать как журналисты, так и он сам. Так, ранее во время конференции "Ялтинской Европейской Стратегии" в Киеве мэр процитировал собственное высказывание о лежащих политиках, критикуя работу правительства и кабинета министров. "Заместители месяцами лежат в кабинете министров, они должны работать, а не лежать там", – обратился к собственной классике Кличко.

Источник: TOPnews
Комментарии 17
Eduards Burģelis1 год назад
Кличко и Псаки однояйцевые близнецы )))))
Чурка1 год назад
Ну что сказать,быдло на "быдляцькой мове" базарит.Что ещё можно ждать от быдляков?
alex1 год назад
Кляч-ко - тот ещё артеФАК !!!!