Украинцам запретили показывать рукопожатие Путина и Порошенко (9)

фото

В мире | 19 октября 2015 года, 08:02

Администрация президента Украины потребовала от местного телеканала не демонстрировать в эфире рукопожатие Петра Порошенко и Владимира Путина на недавней встрече лидеров стран «нормандской четверки» в Париже. Об этом в Facebook написал бывший продюсер телеканала «112 Украина» Виктор Зубрицкий.

Как отметил Виктор Зубрицкий, рукопожатие президентов в эфире показал только телеканал «112 Украина», все остальные телевизионные СМИ Украины этот момент «не заметили».

Между тем, по словам Виктора Зубрицкого, в редакцию «112 Украина» поступало большое количество звонков из «аппарата президента и соответствующих спецслужб о недопустимости показа рукопожатия в эфире». Несмотря на предупреждения, телеканал выпустил этот сюжет.

По мнению бывшего продюсера «112 Украина», своим шагом телеканал исполнил свой социальный долг — «просто говорить правду».

«Порошенко не нравится не только свобода слова, правда, но и какое-то само существование "иного мнения". Это мешает грабить и отнимать последнее у государства Украина, отнимая будущее у граждан Украины», — написал Виктор Зубрицкий.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 9
Sergej Korovin1 год назад
Ну что с дебилов взять ...
Jelena Abo Dauda1 год назад
Страна абсурда
Тарас Куликов1 год назад
А где же наш Валера??? Скажет это все происки Кремля. И рукопожатие фальшивка