В Подольске глава семьи убил детей на глазах у жены (22)

фото

В мире | 19 октября 2015 года, 10:46

В подмосковном городе Подольске 30-летний местный житель задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в убийстве своих малолетних детей. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в следственном управлении Следственного комитета России по Московской области.

Информация о преступлении поступила сотрудникам полиции в минувшее воскресенье, 18 октября, примерно в 20:30 мск. Согласно предварительным данным, подозреваемый, находясь в квартире вместе с семьей, нанес своему четырехлетнему сыну Илье и девятимесячной дочери Ксении множественные ножевые ранения, повлекшие их смерть.

После этого мужчина напал с ножом на жену и попытался покончить жизнь самоубийством, но ему помешал находившийся в квартире племянник подозреваемого.

фото

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью".

По данным LifeNews, в момент нападения на детей отец семейства Дмитрий был трезв. При этом в полицию с заявлением о случившемся обратилась женщина. По всей видимости, это была раненная супруга подольского детоубийцы Татьяна.

фото

Также журналистам удалось выяснить, что оба подольская супружеская чета работала в туристической сфере, а совсем недавно семья вместе с детьми вернулась из Тайланда.

О случившемся рассказал сосед семьи, в которой произошла жестокая расправа, в чью дверь постучала окровавленная Татьяна.

"Она вся окровавленная была. Кричала: "Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!" — сообщил Александр Насонов, не уточнив при этом, была ли ранена сама женщина.

Однако мужчина добавил, что прибывшие на место медики увезли Татьяну в больницу.

Кроме того, сосед заявил, что не слышал никаких криков из квартиры, в которой произошло двойное убийство.

"Но мы после дачи были, уставшие. Легли спать. Проснулись только тогда, когда соседка начала стучать в нашу дверь и кричать", - подчеркнул он.

фото

Добавим, что в социальных сетях семья Дмитрия и Татьяны производила впечатление счастливой пары. Супруга регулярно размещала на своей странице фотоснимки детей и мужа, сопровождая их признаниями в любви и обилием ласковых эпитетов. На одном из последних снимков был рисунок их сына, красками четырехлетний мальчик написал: «Папа самый лучший».

Что стало причиной неожиданной агрессии главы семейства, сейчас выясняют следователи. Сам он рассказал на допросе, что запланировал расправиться с родными еще неделю назад. Дмитрий мотивировал это тем, что семья испытывала материальные трудности.

Супругу детоубийцы доставили в реанимацию с множественными ранениями. Сейчас медики оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Фото: Соцсети

Источник: TOPnews
Комментарии 22
Надеюсь , он умрёт мучительной смертью .
Алёна Гринуса1 год назад
Да идите вы нахуй с такими новостями!
Inna Yakovleva1 год назад
Слов даже нет.. Это ужас. Просто ад.