Линдси Лохан решила баллотироваться в президенты США

фото

В мире | 19 октября 2015 года, 11:28

Американская актриса Линдси Лохан пошла по стопам рэпера Канье Уэста. Она тоже захотела стать президентом США в 2020 году.

"Я могу баллотироваться в президенты в 2020 году. Через взлеты и падения давайте сделаем это. Спасибо Канье Уэсту за то, что он вдохновляет нас быть лучшими людьми", — написала звезда картин "Дрянные девчонки" и "Чумовая пятница" в одной из социальных сетей.

Она призналась, что в первую очередь на посту президента будет заботится "обо всех детях, страдающих в этом мире". Примером в этом деле для Линдси Лохан является королева Великобритании Елизавета, передает Lenta.ru.

Ближайшие выборы главы государства пройдут в США 8 ноября 2016 года. По закону действующий президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Ранее сообщалось, что лидер демократической партии США Хиллари Клинтон после победы на предстоящих выборах пообещала известному рэперу Канье Уэсту подыскать место в правительстве страны.

В августе 2015 года Канье Уэст на вручении премии MTV Video Music Awards заявил, что будет участвовать в президентской гонке в 2020 году.

Интересно, что его жена — Ким Кардашьян — вошла в избирательный штаб Хиллари Клинтон.

Источник: РосБалт
Комментарии