Убийца детей из Подольска на допросе признался в употреблении спайса (ВИДЕО) (12)

фото

В мире | 19 октября 2015 года, 14:18

Сотрудники Cледственного комитета РФ по Московской области провели допрос мужчины, задержанного ранее по подозрению в жестоком убийстве своих двоих маленьких детей. На допросе мужчина полностью признался в содеянном. Он заявил, что глубоко раскаивается.

"Я очень любил своих детей и жену. Я решил, что им так будет лучше," — заявил Дмитрий Милованов.

Мужчина заявил, что убил четырёхлетнего Илью и девятимесячную Ксюшу, чтобы с ними не случилось другой беды. На вопрос, могло ли это стать результатом воздействия наркотиков, он ответил, что вчера выкурил сигарету со спайсом. Правда, точно ли в сигарете содержалось наркотическое вещество, он подтвердить не смог.

"Отобраны образцы крови обвиняемого и направлены на исследование. С обвиняемым продолжают работать следователи. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решён вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу", — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Ранее стало известно, что одной из причин, по которой Дмитрий М. решил расправиться с семьей, стал крупный долг. Задолжав $10 тысяч одному из своих партнеров, мужчина решил, что не сможет вовремя рассчитаться и погрязнет в долгах.

фото: социальные сети

Источник: Life.ru
Комментарии 12
Karina Zascherinskaja1 год назад
Чтобы получил вышую меру наказания и сгнил в тюрьме!!!
За что дети????Бедные и беззащитные
Natalja Kurnikova1 год назад
Kakie ze oni debili, (ljubiteli "pokuritj")
Игорь Мартынов1 год назад
Самое жуткое, что убил не спонтанно, а запланировав.. как таких ублюдков земля носит!?