Предполагаемый сообщник красногорского стрелка сдался полиции

фото

В мире | 20 октября 2015 года, 10:32

Предполагаемый сообщник красногорского стрелка Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили сдался правоохранительным органам, об этом сообщил «Интерфаксу» представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Элизбарашвили добровольно сдался правоохранителям, сейчас с ним работают следователи», - заявил Маркин.

Он добавил, что о намерении явиться в полицию сотрудникам правоохранительных органов сообщил адвокат Элизбарашвили.

Отметим, что ранее в МВД сообщили о соучастии водителя в преступлении. Он, по словам представителя ведомства, вошел в кабинет замглавы районной администрации с большой сумкой, в которой находилось оружие, из которого были застрелены замглавы администрации Красногорска Юрия Караулова и гендиректора ОАО «Красногорская электросеть» Георгия Котляренко.

«Со слов водителя он был рядом с Георгадзе до момента убийства случайного прохожего - скутериста, после чего испугался и решил добровольно прийти в правоохранительные органы», - сообщил Маркин.

Сдавшийся водитель Георгадзе рассказал следователям о хронологии преступления: по его словам, сначала Георгадзе убил двоих человек в кабинете замглавы администрации Красногорска, затем, при побеге с места преступления, застрелил случайного прохожего, а после этого убил своего партнера по бизнесу, которому была назначена встреча в коттедже Георгадзе.

«Сначала администрация, потом едут (Георгадзе и Элизбарашвили - Полит.ру) к себе в коттедж - там назначена встреча компаньону, который должен крупную сумму денег», - добавил Маркин. Тело партнера Георгадзе по бизнесу было обнаружено накануне.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии