Преступления красногорского стрелка связали с падением рубля (5)

фото

В мире | 20 октября 2015 года, 11:38

Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что в качестве одного из мотивов преступлений красногорского стрелка рассматривается падение рубля.

«По некоторым данным, предпринимателю Амирану Георгадзе был выделен земельный участок под застройку в Красногорском районе Подмосковья», – сказал источник, пояснив, что прокуратура впоследствии признала это решение незаконным и землю изъяли.

«Однако средства ему были возвращены в рублях. Однако рубль за время бюрократических и административных процедур сильно обесценился, в результате чего Георгадзе остался внакладе», – пояснил сотрудник правоохранительных органов.

Напомним, ранее сегодня официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что допрашиваемый по делу красногорского стрелка водитель является не сообщником преступника (как писали некоторые СМИ), а свидетелем.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
лёлику1 год назад
Ватник -Амиран Георгадзе? Мозги включать не пробовал? Или они твоему брату Болеку достались?
Матрёна1 год назад
Стоит ли обращать внимание на таких лёликов? Других охранка не запускает . Ему дано задание, он его с усердием и выполняет. Не бесплатно, конечно.
лелик1 год назад
От нищеты у ватников башню срывает.;)))