У Хворостовского уменьшилась опухоль мозга (4)

фото

В мире | 20 октября 2015 года, 11:16

Знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого врачи обнаружили рак, идет на поправку. По словам близких артиста, после первого курса лечения опухоль уменьшилась, и скоро певец продолжит химиотерапию.

О состоянии Хворостовского рассказал его друг, фотограф Павел Антонов.

"Опухоль значительно уменьшилась. Ко второму этапу процедур Дима приступит в ноябре, химия продлится до февраля", – рассказал он.

Известно, что золотой баритон активно занимается спортом.

"Час в день всегда находит на спорт. Бегает, отжимается, приседает. Недавно попробовал методику Питера Кэлдера из книги "Око Возрождения". Это гимнастика, состоящая из пяти пунктов: вращение вокруг своей оси с вытянутыми вдоль плеч руками, поднимание головы и ног в положении лежа, наклоны и так далее. Все это нужно выполнять с полным контролем дыхания и главное – не пропускать ни дня", – рассказала приятельница семьи певца Мари Кирк.

А вот что касается рациона, здесь Дмитрий никак себя не ограничивает: может выпить бокал вина, на завтрак любит есть вареную колбасу, которую друзья возят ему из России. И выглядит при этом замечательно, свидетельствуют окружающие.

"Сложно поверить, что Дима лечится от такого недуга. Выглядит просто потрясающе – улыбчивый, подтянутый!" – цитирует Starhit певицу Любовь Успенскую, присутствовавшую на выступлении Хворостовского на конкурсе "Новая волна" в Сочи.

О болезни Хворостовский рассказал в конце июня: врачи обнаружили у него рак на третьей стадии. Однако сейчас певец активно концертирует по миру и скоро прилетит в Россию: 31 октября он выступит на гала-концерте в честь открытия исторической сцены столичного театра "Геликон-опера", где исполнит арию графа ди Луна из оперы Джузеппе Верди "Трубадур".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
Ekaterina Romanova1 год назад
я очень рада что он идет на выздоровления :)
шустрый1 год назад
Дай ему Бог здоровья,и побольше.....
Valjkirija Pavasser1 год назад
Он справится, а иначе и быть не может.