Звезда Comedy Woman Евгений Бороденко вступил в брак с мужчиной (35)

фото

В мире | 21 октября 2015 года, 11:03

Западные ресурсы, посвященные нетрадиционным отношениям, облетели фотографии русской пары мужчин, в конце сентября вступившей в гей-брак на территории Дании. В одном из молодоженов легко узнаваема звезда русского телевизионного шоу Comedy Woman Евгений Бороденко. Об этом пишет портал SUPER.

Среди свидетелей на торжестве легко узнаваемы коллеги Бороденко по Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, известная как Наталья Андреевна, и Надежда Сысоева.

К слову, несколькими месяцами ранее в российских СМИ широко освещался «роман» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Девушка не подтверждала отношений с танцором, однако социальные сети обоих изобиловали совместными фотографиями в обнимку.

Евгений Бороденко получил известность благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

Как удалось выяснить SUPER, свою нетрадиционную свадьбу сам Бороденко не афиширует. Об избраннике российской телезвезды известно немного, по некоторым данным, его имя — Игорь, родом деятельности мужчины является банковская сфера. На торжество в Данию к паре прибыл лишь близкий круг друзей.

Фото: социальные сети

Комментарии 35
пенсионер1 год назад
откуда же столько пидоров то развелось.по мне это больные люди и не хвастать этим надо. а скрывать как скрывают венереческие болезни, или это артисты себя пиарят. напоминают о себе
Sedna1 год назад
А этот Бороденко, что - аж звезда? Слава Богу, не смотрю такую дребедень.
Tron1 год назад
Ка-а-а-к-а-а-ая мерзость...