США "взяли на заметку" визит Асада в Москву (13)

фото

В мире | 22 октября 2015 года, 08:04

США «взяли на заметку» встречу президента Сирии Башара Асада и президента России Владимира Путина в Москве, передает Reuters.

Между тем, в Вашингтоне заявили, что не были удивлены данным визитом.

Об этом сообщил пресс-секретарь Госдепартамента Джон Кирби.

«Неудивительно, что Башар Асад приехал в Москву, принимая во внимание отношения Сирии и России и последние военные действия России в Сирии в пользу Башара Асада», — сказал Кирби.

Ранее США подвергли критике решение российских властей оказать «торжественный прием» сирийскому президенту Башару Асаду в Москве.

21 октября Песков сообщил о рабочем визите Башара Асада в Москву. Информация о встрече президентов была предоставлена уже после завершения визита.

Комментарии 13
как1 год назад
Все же Асад молодец.не убежал.а борется с терроризмом всеми доступными средствами.сохраняя единство государства.Этого не смог бы сделать без поддержки народа.А США-это смешно.поддерживать дезертиров.бандитов.стремящихся развалить страну.как это сделали в Ливии.Ираке.Украине и прочих странах.ради интересов олигархов и несменяемых политических кланов США.Демократией здесь и не пахнет.а пахнет г............
Sedna1 год назад
Между тем, в Вашингтоне заявили, что не были удивлены данным визитом.----------------------------

Да не "удивлены", а обескуражены! Они там денно и нощно следят за Асадом, контролируя каждый его шаг. А он - раз!- и в Москве. А на счет "взятия на заметку" действий Путина и Асада - так всем на это "взятие" глубоко наплевать.
каджич1 год назад
Политика-это.как в бизнесе.как полет ракеты.Чтобы бизнес закрутился.нужно в первое время много работать.Чтобы вывести ракету на орбиту нужно потратить 805 топлива и 20%.когда она на спокойной орбите работает.Русские молодцы.все прагматично.взвешенно.быстро и слаженно.Команде Путина респект.Есть цели и они идут к этой конкретной цели.Потом будет легче.Запад понимает только силу.Только сила может поставить отморозков на место.которое соответствует международным законам.понятиям справедливости.