Красногорский стрелок покончил с собой: тело на своей даче нашел хозяин (1)

фото

В мире | 23 октября 2015 года, 21:28

Полицейские обнаружили тело бизнесмена Амирана Георгадзе, которого подозревают в убийстве четырех человек в Красногорском районе, в том числе двух чиновников. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева. «Сотрудники полиции обнаружили тело Амирана Георгадзе в районе деревни Тимошкино. По предварительной информации, он застрелился в тот же день, когда было совершено преступление», — цитирует ее агентство.

Как рассказала РБК адвокат Светлана Воронкова, представляющая интересы арестованного водителя Георгадзе Шоты Элизбарашвили, тело нашли в доме соседа Георгадзе. «Сейчас на место приехали родственники, чтобы поучаствовать в опознании», — рассказала Воронкова. «Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — пояснили в МВД.

фото

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин подтвердил смерть Георгадзе. По его словам, красногорского стрелка обнаружил застреленным хозяин одного из дачных домов. Представитель СКР также подтвердил, что бизнесмен застрелился: по его данным, из пистолета Макарова. Тело нашли, ​лежащим на диване, передает ТАСС.

фото

Позднее появились первые кадры с места гибели «красногорского стрелка». Шокирующие снимки опубликовала официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева в своем Instsgram, позднее ее аккаунт был заблокирован.

Всего опубликовано две фотографии. На первом снимке тело Георгадзе лежит на постели. Нижняя часть лица убитого обезображена. На второй фотографии видно руку Георгадзе с пистолетом крупным планом.

Тело лежало на кровати, пальцы сжимали ружье, рядом лежали пистолеты Макарова и ТТ, а также охотничье ружье «Сайга». В СКР сообщили, что сейчас идет опознание тела. Семья Георгадзе в шоке от известия о возможном обнаружении его тела.

19 октября в Красногорске предприниматель Амиран Георгадзе, занимающийся строительным бизнесом, вошел в здание мэрии, где застрелил первого заместителя главы города Юрия Караулова и начальника местных электросетей Георгия Котляренко. Затем с намерением расправиться с главой Красногорского района Борисом Рассказовым он направился к дому чиновника, но не застал его. По пути Георгадзе застрелил местного жителя, который видел его у дома Рассказова, а затем убил своего бизнес-партнера Трестана Закаидзе.

Источник: РБК
Комментарии 1
Читатель1 год назад
-Тело лежало на кровати, пальцы сжимали ружье, рядом лежали пистолеты Макарова и ТТ, а также охотничье ружье «Сайга». В СКР сообщили, что сейчас идет опознание тела. Семья Георгадзе в шоке от известия о возможном обнаружении его тела.-
Интересно - чё рядом не было системы "Град", фаустпатронов и других подобных фугасов???