Обама изобразил Сердитого котика (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 24 октября 2015 года, 12:23

Президент США Барак Обама сравнил членов Республиканской партии с самым популярным в интернете зверем — Сердитым котиком (Grumpу Cat), сообщает CNN.

Выступая в пятницу, 23 октября, в Вашингтоне на форуме женщин-демократов, он обратил внимание на пессимистичную риторику потенциальных кандидатов в президенты США от республиканцев.

«Почему эти республиканские политики так негативно настроены ко всему происходящему в Америке? Они все время угрюмы, как Сердитый котик», — сказал Обама и наглядно продемонстрировал знаменитый интернет-мем.

21 октября стало известно, что Обама пока не собирается предлагать свою поддержку кому-либо из кандидатов в президенты США. В президентскую гонку в США включились более двух десятков политиков. По опросам общественного мнения, среди демократов лидирует бывший госсекретарь Хиллари Клинтон, среди республиканцев — миллиардер Дональд Трамп.

фото

Настоящее имя кошки, прославившейся в сети грустным и недовольным выражением морды, — Тардар Сос (Tardar Sauce). У аккаунта животного в Facebook более 8 миллионов подписчиков. За жизнью животного в Instagram следят около миллиона фолловеров, в Twitter у Grumpy Cat более 300 тысяч фанатов.

Между тем фотография самого Обамы, сделанная 24 мая 2011 года во время его визита в Букингемский дворец, также стала интернет-мемом. Выражение лица американского президента напомнило пользователям сети фразу: «Не плохо» (Not bad).

Источник: Lenta.ru
Комментарии 7
как1 год назад
Страшно.когда лидера страны элюминатов.технократов-олигархов.создателей самой агрессивной империи в мире.что установила теранию отморозков и барыг во многих странах.сравнивают с милым существом-котиком.Это не котик-это гловарь стаи шакалов.за которой следует кагал скунсов.
Gleb Romanov1 год назад
Ни стой стороны кота показали для сравнения с Обамой.
Думаю1 год назад
Недьзя сравнить одно с другим,котик -милое создание,Обама дъвол во плоти.