В США управляющая салона красоты найдена мертвой в криокамере (5)

фото

В мире | 25 октября 2015 года, 14:25

Управляющая салона красоты в американском штате Невада обнаружена мертвой в криокамере, где температура достигала 115 градусов ниже нуля по Цельсию, передает в воскресенье телеканал KSNV.

Тело 24-летней уроженки Гавайев Челси Аке обнаружили сотрудники, когда пришли на работу в салон, расположенный в городе Хендерсон. По предварительным данным, погибшая зашла в одну из процедурных криокамер после того, как накануне закрыла салон.

"Я знаю, что она осталась одна закрывать салон. Что там произошло, знает только Челси", - сказала подруга погибшей Шайл Линн Бии, предположив, что она забыла выключить аппарат.

Согласно данным медицинских экспертов, девушка находилась в криокамере с низкой температурой порядка 10 часов, где положено пребывать всего несколько минут. Следователи пришли к выводу, что смерть наступила из-за ошибки при управлении устройством, отметив, что в криокамере нет поломок.

Криокамера представляет устройство для криотерапии - физиотерапевтической процедуры, основанной на охлаждении поверхности тела за короткий промежуток времени.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
Самоуверенность молодости1 год назад
Нельзя полностью доверять технике, должен присутствовать ещё и человек.
Alex1 год назад
Жуткая смерть...
Robert Kiristov1 год назад
Похоже на пролог очередной серии детектива коломбо