Премьер Черногории обвинил Россию в поддержке оппозиции (4)

фото

В мире | 26 октября 2015 года, 08:44

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович заявил, что Россия вместе с сербскими националистами активно участвует в организации антиправительственных выступлений, направленных на смену власти в стране, передает HRT.

«Нет никаких сомнений, что Россия имеет и продолжает играть активную роль в организации протестов против власти в Подгорице. Здесь не нужны особые интерпретации», — сказал он.

Данный вывод премьер сделал на основе трех заявлений российского Министерства иностранных дел: о визите Джукановича в Вашингтон, первой фазе протестов и пути страны в НАТО.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Да-а1 год назад
Твари продажные, а вас кто спонсирует и руководит вами?
Мдяя1 год назад
Да хоть обосрись. Россия по любому выживет.

Посмотри на экономику Латвии. Вот она как рухнула , так и ни когда больше не поднимется.
Ладно про Латвию. Посмотри на Европу. Там тоже ж.па. У всех рухнула. Нет не взаимосвязанных стран.
Пендосы нагнули всех
Vesti.lv1 год назад
Скоро рухнет режим недомерка - пути в России :

Дерипаска: крах экономики России, ВВП уменьшился вдвое


Президент компании российской компании «РусАл» Олег Дерипаска выступил с сенсационным заявлением на форуме «Россия зовет!». По его словам, за два года ВВП упал почти вдвое, а в будущем упадет на треть, в итоге экономика страны упадет в три раза от уровня 2013 года.

Олег Дерипаска отметил, что ВВП РФ в 2013 году составлял 2,3 триллиона баксов, ВВП РФ в 2015 году 1,2 триллиона долларов, при таких темпах скоро будет 700 млрд. Он считает, что ситуация с кредитами будет очень жесткой и на инвестиции бизнесу лучше не рассчитывать.
Но важнее всего, отметил Дерипаска, говорить сейчас не об инвестициях, а о спросе и поддержке несырьевой переработки. Финансовая система — кабальная и ростовщическая.
Главный вопрос — как обеспечить ресурсами не только крупный, но и мелкий бизнес. Пока не будет кредитной ставки в 5%, не удастся решить экономических проблем. Ожидать эффекта от девальвации не стоит в этот раз.