Изнасилованная девочка в Индии обезглавила и сожгла малолетнего сына обидчика (15)

фото

В мире | 26 октября 2015 года, 17:47

Индийская девочка сожгла и обезглавила малолетнего сына изнасиловавшего ее мужчины, сообщает The Times of India.

По словам 13-летней жертвы, насильник заманил ее обещанием угостить отбеливателем, который девочка использовала в качестве наркотика.

Полиция узнала о преступлениях, когда собаки вытащили на улицу сожженное тело пятилетнего ребенка, сына предполагаемого насильника.

Девочка уточнила, что мужчина по имени Ринку изнасиловал ее 18 октября. Несколько дней спустя индианка заметила его сына. Далее она позвала ребенка, убила, отделила голову от тела, положила их в полиэтиленовый пакет и спрятала под грудой кирпичей. Оба злоумышленника были помещены под стражу.

Издание отмечает, что родители девочки просили следователей не возбуждать дело об изнасиловании дочери: по их словам, ее обвинения не имеют отношения к реальности. Тем не менее расследование ведется по обоим эпизодам: сотрудники правоохранительных органов пообещали учесть, что девочка наркозависима и часто вступала в конфликты с местными жителями.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 15
леший1 год назад
прежде, чем делать выводы, нужно знать ситуацию в Индии-----кастовая система позволяет насиловать девочек более низшей касты----этот пидорас этим воспользовался, делаю вывод на основании того, что родители девочки просили не заводить дело об изнасиловании----так что изнасилование прошло бы мимо судебных органов----так САМОСУД считаю единственно правильным в данной ситуации
Alex Roskoshniy1 год назад
Ребенок тут совершенно непричем
Юлия Андреевна1 год назад
Ну, ударила ,так сказать ,по самому больному. А как ещё с такими уродами бороться, если ни самим? Пусть боятся -демоны.