Премьер Сербии: Белград не намерен вводить антироссийские санкции (2)

фото

В мире | 27 октября 2015 года, 18:43

Сербский премьер-министр Александр Вучич заявил после переговоров в Москве с российским премьером Дмитрием Медведевым, что Сербия осталась одной из немногих европейских стран, которая не ввела санкции против РФ, и не будет их вводить в будущем.

"Также Сербия в прошедшем периоде во время нелегкой для России поры, мы думаем, мы показали и доказали свое искреннее и дружественное отношение к Российской Федерации тем, что остались одной из немногих европейских стран, которая вопреки многочисленным требованиям всего мира не ввела никакие санкции против Российской Федерации. Сербия продолжит вести такую политику и в будущем", — сказал Вучич.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Сербии Александр Вучич пригласил своего российского коллегу Дмитрия Медведева приехать в Белград в следующем году.

Источник: РИА Новости

Комментарии 2
Alex1 год назад
Так и хорошо.Цена яблок вряд ли поднялась,пшеки их почти бесплатно отдают.А братья сербы копейку зарабатывают,и у россиян с яблоками порядок,тоже неплохой расклад,как и с белорусско-норвежским лососем.И эмбарго работает,и при своих.Не ?
www.varbut.com1 год назад
Ну так сколько польских яблок теперь стали сербскими ))