США пригласили Россию вступить в коалицию против ИГ в Сирии (11)

фото

В мире | 27 октября 2015 года, 17:01

США оставляют «открытой дверь» для участия России в международной коалиции против боевиков «Исламского государства» в Сирии, передает РИА «Новости».

Об этом заявил глава Пентагона Эштон Картер.

«Мы будем оставлять открытой дверь для России, чтобы он могла сделать позитивный взнос в разрешение конфликта в Сирии», — сказал он.

Между тем Картер отметил, что американские военные не позволят России мешать действиям международной коалиции или оказывать влияние на ее курс.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии.

«Исламское государство» — террористическая организация, запрещенная во многих странах мира.

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
Лёлик.1 год назад
Ну ведь говорила мама , что не надо это делать , а ты всё мажешь и мажешь , какашками из горшка , по своей физиономии , ну и кто ты после этого ???
И1 год назад
Как при содействии сша можно попасть по игилу, ведь они не знают где он находиться? Путин молодец, уже вскрыл американских террористов, которые сами признались что не знают куда надо бомбить и всё твердят о какой-то умеренной оппозиции, но не могут показать кто из них там не режет головы прикрываясь кораном.
Думаю1 год назад
США хотят повторить то что было в 1944 в Германии,чужими руками победить ИГ,а потом все лавры и территорию забрать себе.