В США полицейский избил школьницу из-за отказа выйти из класса (ВИДЕО) (55)

фото

В мире | 28 октября 2015 года, 10:03

В одной из школ американского штата Южная Каролина набирает обороты очередной скандал с участием правоохранителя. На этот раз офицер местной полиции, в чьи обязанности входило дежурство в школе, избил темнокожую учащуюся. Находясь при исполнении, мужчина избил ученицу, отказавшуюся покинуть класс по его требованию.

Происходящие события заснял на камеру своего смартфона один из одноклассников девочки. Судя по представленным кадрам, некоторое время полицейский разговаривал со школьницей на повышенных тонах и требовал, чтобы она вышла из класса в коридор.

"Либо ты идешь со мной, либо я тебя заставлю", — грозил он.

Получив отказ, правоохранитель близко подошел к ребенку, швырнул на пол её парту, от чего девочка сразу оказалась на полу, а затем волоком через весь класс потащил ученицу к выходу.

На записи, сделанной под другим ракурсом, видно, что охранник применяет насилие к ученице в присутствии учителя. В интервью местным СМИ школьники рассказали, что педагог сам вызвал в класс офицера, поскольку одна из учениц отказалась выполнять задание.

О скандальном инциденте доложили шерифу округа. Решается вопрос о привлечении полицейского к дисциплинарной ответственности. Известно, что мужчина уже не в первый раз привлекается за насилие: более 10 лет назад он избил американского ветерана армии, служившего в Форт Джексоне, уточняет LifeNews.

Фото: скриншот Youtube

Источник: TOPnews
Комментарии 55
шустрый1 год назад
Светочь демократии,блин.ЛОтышам есть куда стремиться.
Кащей1 год назад
О, ещЁ один диванный герой....
Всандалил бы он....
Ты намылил бы свои сандали и рванул спринт до самого туалета.
Уборщица прокляла бы всё на свете, оттирая от стенок твою дрисню, чушок.
Ekaterina Romanova1 год назад
вот это и есть их истинная демократия американцев - где каждый имеет права свободно купить оружие и убивать других , и правосудие вместо того чтобы защищать граждан - они наоборот : убивают и колечат людей , это их грязная демократия которую они всему миру навязывают ! свои проблемы внутри своей стране не могут решить - зато свой нос суют в другие страны со своей демократией ...