Журналист сообщил о еще двух прибывших из Сирии телах солдат (7)

фото

В мире | 28 октября 2015 года, 12:01

Родственники погибшего в Сирии контрактника Вадима Костенко обратились в полицию с требованием провести повторную медицинскую экспертизу его тела, так как считают, что гибель военного не была суицидом. Об этом журналист «Новой газеты» Евгений Титов рассказал в интервью «Коммерсантъ FM».

«Со мной связались родственники погибшего Вадима Костенко. Они сообщили о том, что подано заявление в полицию. Родственники требуют проведения повторной медицинской экспертизы. Это связно с тем, что у Вадима Костенко есть ряд странных травм. В частности, по словам родственников, у него сломан нос, у него сломана челюсть, у него сломана шея, у него сзади пробита голова и стесаны колени. В связи с этим родственники сомневаются в официальной версии», — заявил журналист.

Он добавил, что, со слов местных жителей, в Краснодарский край прибыли тела еще двоих погибших в Сирии российских военных.

«Об этом говорят местные жители. В частности, нам рассказали о том, что в городе Приморско-Ахтарске в летной военной части якобы находится еще два гроба, привезенных из Сирии. В целом, как говорят местные жители, якобы погибло более 100 человек. Но если уточнить, это не более чем слухи. Пока проверить информацию возможности нет», — заявил он.

Ранее сегодня в Главной военной прокуратуре сообщили официальную причину смерти Костенко: «Первые результаты проверки свидетельствуют, что Костенко повесился во внеслужебное время в связи со сложившимися у военнослужащего неблагоприятными личными обстоятельствами вне части».

Солдат стал первым погибшим в Сирии российским военным с начала воздушной операции РФ в этой стране.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 7
Лёлик.1 год назад
якобы погибло более 100 человек. Но если уточнить, это не более чем слухи. Пока проверить информацию возможности нет»
+++ Ну и чё вы тогда эту хрень здесь пишете , лживые твари...
каджич1 год назад
Возмущаться этими опусами из всемирной помойки. смысла нет.Легкотрудники вертпространства .тоже хотят сытно жрать.А на Западе-это верный способ делать деньги.не измазав руки "малярной краской" и "ненамозолив руки черенком лапаты."Обычные барыги от СМИ лавочек.так сказать непринятые "гении пера".в перерывах между портвейнпоседелками.
rex1 год назад
mixnews - рупор либерастско-пиндосской пропаганды