Британских депутатов возмутили модели Виктории Бекхэм с нулевым размером груди (10)

фото

В мире | 28 октября 2015 года, 13:09

Законодатели Великобритании осудили участие в модных показах дизайнера Виктории Бекхэм моделей с нулевым размером груди.

Парламентарии хотели высказать претензии ей лично, однако она проигнорировала приглашение на встречу, которая должна была состояться в рамках созванного ими круглого стола, пишет The Mirror.

Для участия в нем были приглашены крупные агентства и дизайнеры, в том числе и Виктория Бекхэм. На встрече депутаты хотели рассказать представителям модного бизнеса, что участие в дефиле девушек с таким типом внешности формирует негативные, "неженственные" тренды. Однако приглашение было проигнорировано.

Организатор встречи, депутат Кэролайн Ноукс назвала ситуацию настоящим позором.

Недовольство британских парламентариев, а также журналистов и интернет-пользователей, вызвал сентябрьский показ коллекции Бекхэм на Неделе моды в Нью-Йорке. Дизайнера, в частности, обвинили в пропаганде анорексии и искажении массового представления о стандартах женской красоты.

фото

Модель на показе бренда Victoria Beckham в рамках Недели моды в Нью-Йорке в сентябре этого года.

По мнению Ноукс, у Бекхэм была возможность показать на практике, что она создает свою одежду для женщин разных комплекций, однако для демонстрации новой коллекции дизайнер выбрала самых худых манекенщиц.

Виктория Бекхэм — британская певица, модельер и бизнес-леди. Выпустила свою собственную линию аромата Intimately Beckham, запустила линию модной одежды и парфюма dVb (David and Victoria Beckham), которая является частью Beckham Brand Ltd. В 2009 году Виктория впервые представила коллекцию платьев из 10 экземпляров под маркой Victoria Beckham Collection. На 2015 год состояние четы Бекхэм оценивается в 765 миллионов долларов. Виктория является женой футболиста Дэвида Бекхэма и матерью четырех детей.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
Inara Surubkina1 год назад
naoborot poxvalitj nado-zenwini s nulevim razmerom toze zenwini mezdu procim
Тарас Куликов1 год назад
Нет сисек не лезь на подиум!
Irina Smirnova1 год назад
Какие есть, зато своё....