Одержимая Хеллоуином семья украсила дом в стиле "зомби" (3)

фото

В мире | 30 октября 2015 года, 17:43

Семья Уолтон из Престона, Великобритания, потратила 20 тысяч фунтов (30680 долларов) на декорации в стиле «Зомби апокалипсис», которыми они обставили свой дом и прилегающую к нему территорию, ради празднования Хеллоуина, сообщает The Daily Mail.

Перед входом в жилище Уолтоны разместили несколько фигур зомби, громящих легковой автомобиль, и дорожные знаки с надписями краской «мертвые внутри».

Семья планировала декорации к Хеллоуину в течение десяти месяцев, некоторые из экспонатов они самостоятельно привезли из США. Комнаты в доме получили названия «Дом зомби», «Логово Дракулы», «Комната для изгнания дьявола» и «Карнавал привидений». В них можно встретить фигуру страшного клоуна, читающих заклинания ведьм, куклу на трехколесном велосипеде из серии фильмов ужасов «Пила» в забрызганной кровью ванной комнате.

Каждый год с наступлением Хеллоуина жилище Уолтон превращается в «Дом террора», открывая двери для всех желающих. В этом году посетить страшную выставку можно было бесплатно, однако пришедших просили сделать пожертвования в пользу исследования онкозаболеваний

48-летний отец семейства и бизнесмен Крис Уолтон рассказал, что чувствует себя большим ребенком и любит декорации. По его словам, гостей его дома больше всего пугают клоуны.

По мнению редакции The Daily Mail, декорации дома Уолтонов являются лучшими в Великобритании.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 3
m1 год назад
в
6 ч. 15 мин.
В эту ночь, пока ты веселишься, колдуны (черные маги) совершают по всему миру восхваление сатаны, по местам приносят жертвоприношения демонам (в т.ч. людей). Но сатана всегда надевает маски. Заметь, зло никогда не приходит явно, но всегда под маской чего-то добренького и миленького. А теперь на минуту представь, что происходит в эту ночь в мире демонов. Представь алтарь сатаны в аду, толпы ликующих тварей, как бы торжествующих и усиливающихся за счет поддержки колдунов, которые приносят жертвы, а также за счет твоей маскарадной танцевальной поддержки. Ты реально участвуешь не в празднике людей, а празднике падшего Люцифера и его демонов, принимая образы нечести, подражая им, открывая свою душу для сотрудничества со злом. Под приманкой веселья и мнимой эйфории, ты обрекаешь свою душу на вечную смерть, т.е. на существование без Бога в вечном одиночестве и страданиях.
n1 год назад
Дорогой друг, если ты полагаешь, что уча- стие в Хэллоуине - это всего лишь веселый маскарад, то знай, что духи зла реально су- ществуют, и они тебе совсем не друзья. Все твои будущие неудачи в бизнесе, учебе и, главное, личной жизни начнутся сегодня и закончатся очень не скоро, если ты не пере- думаешь и не оставишь этой затеи! И это не суеверие! Познание страха и ужаса посеет боль и одиночество в твоей душе, даже если сегодня тебе весело и ты как бы не один.
Человек разумный1 год назад
Долбанутые.
Ещё тревожит - этому непотребству поддаются дети. Одеваются, мажутся и ходят по квартирам. Вроде ничего. Но на подсознательном уровне...