Cамолет с туристами потерпел крушение над Египтом (37)

фото

В мире | 31 октября 2015 года, 09:31

Самолет Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, на борту которого находились 224 человека, включая членов экипажа, пропал с экранов радаров утром в субботу в районе Кипра через 23 минуты после взлета, сообщил РИА Новости источник в Росавиации. Власти Египта уже подтвердили крушение самолета.

«Рейс 9268, выполнявшийся на Airbus-321 "Когалымавиа", «Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел в 6.21 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты, на борту находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа», — сказал собеседник агентства.

фото

Между тем, как сообщил портал "Йоум7", обломки российского гражданского самолета обнаружены в субботу в центре Синайского полуострова в Египте.

Позднее египетские власти подтвердили, что пропавший ранее с радаров российский пассажирский самолет, следовавший по маршруту из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом.

фото

Агентство Рейтер сообщает со ссылкой на источники в египетских спецслужбах, что никаких указаний на то, что авиалайнер могли сбить, нет.

Как сообщил представитель службы безопасности на месте ЧП, упавший на Синае российский самолет полностью разрушен, большинство пассажиров, скорее всего, погибли.

Незадолго до того, как российский самолет Airbus-321 исчез с радаров, он запрашивал посадку в ближайшем аэропорту, передает ТАСС.

Как сообщает Sky News Arabia со ссылкой на источники в Каире, названы предположительные причины крушения Airbus 321. Он мог рухнуть из-за отказа двигателя и потери контроля над управлением лайнера.

скриншот Flightradar24, CNN

Источник: Lenta.ru
Комментарии 37
Lana Markevic-Suleymanova1 год назад
Как можно взять и оскорбить на пустом месте , не зная вообще ничего , всех мусульман ?!
Svetlana Jaroslavceva1 год назад
Какой кошмар! Соболезнования родным и близким
Violeta Navickienė1 год назад
Дело рук этих ублюдков муслимов