Порошенко в твиттере выразил соболезнования родным погибших в авиакатастрофе (15)

фото

В мире | 31 октября 2015 года, 20:23

Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере выразил соболезнования родным погибших при крушении российского лайнера в Египте.

«Выражаю соболезнования всем семьям погибших в катастрофе российского пассажирского самолета в Египте», — написал он.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.51 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Позже обломки лайнера были обнаружены в центральной части Синайского полуострова Египта. По информации посольства России в Египте, все пассажиры погибли.

Источник: Газета.ru
Комментарии 15
Мда1 год назад
Его соотечественники ему этого не простят, они же так радуются трагедии. Глядишь, и государственный праздник объявят в честь крушения. Хохлы в твитере и фейсбуке прямо ядом брызжут от радость мол минус 200 кацапов и всё в таком духе...
роланд1 год назад
Типичный гейроуродец. В твиттере - как на заборе. Палучаеца, шо офыцальная гейроУкраина РАДУЕЦЦА.Не пора ли собирать всем миром на лечение этава уродца спринцэванием напрямки в уродский мозжэчёк?
мэй1 год назад
Потому что глава государства соболезнования не в мой сетях выражает....Он ведь не школьник, а официальное лицо.Ну если он глава страны...