Ведомство: потерпевший крушение в Египте А321 разрушился в воздухе (34)

фото

В мире | 1 ноября 2015 года, 16:42

Российский Airbus 321, который разбился в Египте, разрушился в воздухе, сообщили в Межгосударственном авиационном комитете (МАК) после осмотра места крушения лайнера.

«Разрушение произошло в воздухе, и фрагменты разбросаны на большой площади около 20 кв км», — заявил исполнительный директор МАК Виктор Сороченко. При этом он подчеркнул, что делать выводы о причинах катастрофы пока рано, передает Интерфакс.

Российский Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове утром 31 октября. На его борту ​находились 224 человека, из них 214 россиян. Среди пассажиров лайнера были 24 ребенка.

Источник: РБК
Комментарии 34
kot-kotofei..1 год назад
Слышь ты ,спец диванный по самолетостроению ,закрой свой хавальник вонючий ,люди погибли и дети ,а ты мразь ,все антироссийскую полемику тут разводишь ! Сгинь нечистый !!!
Нюся1 год назад
А если это терракт? Может кто-то из технического обслуживающего персонала в аэропорту Египта так называемый спящий агент ИГ. И он заложил дистанционно-управляемую взрывчатку?
мэй1 год назад
Я далека от самолетостроения, но как может самолет, у которого,предположительно неполадки с мотором,развалится в воздухе на куски?