Росавиация подтвердила разрушение А321 в воздухе (6)

фото

В мире | 1 ноября 2015 года, 18:48

Росавиация подтвердила, что российский самолет А321, разбившийся на Синайском полуострове, с большой долей вероятности развалился в воздухе. Об этом сообщает «Россия 24» со ссылкой на главу ведомства Александра Нерадько.

«Все признаки свидетельствуют о том, что происходило разрушение конструкций самолета в воздухе на большой высоте», - отметил он. Нерадько также напомнил о том, что обломки самолета оказались разбросаны на внушительной площади в 20 кв. км.

«В целом зона разброса элементов конструкций самолета представляет из себя вытянутый эллипс длиной около 8 километров и шириной около 4 километров», - рассказал он.

Меду тем в «Когалымавиа» назвали отказ двигателя самолета или его возгорание недостаточной причиной для резкой потери высоты. «Существует версия, что был отказ двигателя, пожар в двигателе, опять-таки хочу сказать, что из-за этого самолеты с эшелона не падают. Да, это серьезная ситуация, но отказ двигателя не приводит к катастрофе. Такая ситуация отрабатывается на тренажерах, которые полностью имитируют полет, с периодичностью раз в шесть месяцев», - заметил представитель авиакомпании.

Ранее эксперты МАК также подтвердили версию о том, что авиалайнер развалился в воздухе.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
Латышка1 год назад
Господи Боже... Если это взрывное устройство - это полный 3,14здец, товарищи! И он накроет всех... Боюсь ли я этого? Да! Только сумасшедший не будет такого бояться. Сдамся ли я? Вот уж хрен! За каждую жизнь ребенка в этом самолете, надо забрать сотню ублюдков, справоцировавших это. Начиная от игиловцев заканчивая господами из-за океана и их собаченки брюссельской. Если же это все из-за наживы сиречь развитого капитализма - за яйца, блядей, повесить и кожу живьем содрать! Что бы другим неповадно было... На дворе ночь, а сна ни в одном глазу, только бесконечная скорбь и боль...
Alex1 год назад
Первый лежит киль -"хвост".Отрыв,бомба?Люди живыми летели с 8 км.Устал пить виски...
мэй1 год назад
Бомба?