СМИ: в Египте нашли тело "главного пассажира" упавшего лайнера (41)

фото

В мире | 2 ноября 2015 года, 08:28

В Египте нашли тело 10-месячной Дарины Громовой, которая была самым младшим пассажиром разбившегося на Синае самолета. Также обнаружены тела родителей девочки. Семья Громовых значится в списках на опознание.

"Главным пассажиром" Дарину Громову назвала мама Татьяна в подписи к фотографии из аэропорта. На ней девочка прижалась к стеклу и наблюдает за движением лайнеров. Это был первый авиаперелет в жизни ребенка.

Бабушка Дарина рассказала Life78, что не хотела отпускать малышку в Египет, предлагала оставить ребенка дома с ней, но родители отказались. Также женщина рассказала, что ее муж и дед Дарины был военным летчиком и ушел в отставку в звании полковника. Ее сын Алексей тоже хотел стать пилотом, но она ему не разрешила. В итоге он пошел работать в IT-компанию.

Аэробус А-321 потерпел крушение утром 31 октября. Самолет выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. На борту находились 224 человека. В авиакатастрофе никто не выжил. Следственный комитет России возбудил два уголовных дела по факту крушения лайнера.

Источник: LifeNews

Фото: Социальные сети

Комментарии 41
Dianna Šinska1 год назад
БЕЗДУШНОЕ КОЩУНСТВО --- постоянно выставлять фотографии погибших..... Нам, посторонним людям э т о смотреть больно, а,как ,невыносимо тягостно видеть близким.... какие комментарии?????... Господа,просто молитесь за ушедших и просите крепости Духа и тела для близких живущих...
Alexandra Melnika1 год назад
Пусть земля им будет пухом и этому маленькому ангелочку.
Svetlana SE1 год назад
Вечная память тебе маленький ангелочек:(Пусть земля Тебе будет пухом