В "Когалымавиа" выявили задолженность по зарплате (1)

фото

В мире | 2 ноября 2015 года, 11:49

В авиакомпании "Когалымавиа", чей самолет потерпел крушение 31 октября, выявлена задолженность по зарплате за два месяца. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Роструда.

Объем задолженности уточняется.

Роструд также намерен проверить соблюдение требований охраны труда в авиакомпании, в том числе соблюдение летным составом режима труда и отдыха, порядка проведения медицинских осмотров, психиатрического освидетельствования и так далее. Руководитель надзорного ведомства Всеволод Вуколов заявил, что мероприятия, связанные с соблюдением трудового законодательства в «Когалымавиа», взяты под его личный контроль.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Какое это отношение имеет1 год назад
К данному проишествию? Какое отношение имеют к нему летчики гастарбайтеры или сломанные ручки кресел? Даже и отсутствие российских гражданских самолетов. Ясно же что самолет взорвали террористы, которым Путин объявил войну. А по сути он объявил ее всем суннитам, встав на сторону их врага и бомбя территории Сирии занятые оппозицией.