СМИ опубликовали результаты судмедэкспертизы тел пассажиров A321 (16)

фото

В мире | 3 ноября 2015 года, 14:31

Пассажиры упавшего в Египте российского лайнера Airbus A321 погибли из-за разных типов травм. Об этом говорится в результатах судебно-медицинской экспертизы, оказавшихся в распоряжении телеканала LifeNews.

По информации издания, судмедэксперты из Санкт-Петербурга разделили погибших на две группы. В первую вошли те, чьи тела были найдены в районе падения основной части самолета. Они умерли из-за потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм.

Вторые, сидевшие в хвостовой части лайнера, погибли из-за так называемых взрывных травм. У них диагностированы ожоги более 90 процентов тканей, утверждает телеканал. Участки обгоревших тканей проанализируют на наличие следов взрывчатки. Однако эксперты уже обратили внимание на то, что во многих телах погибших, летевших в хвостовой части, присутствуют частицы металла и обшивки самолета.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 16
МОРЕХОД1 год назад
Вам не надоело гадить ртом?Может,дождёмся официальных выводов и не будем слушать,что говорят колхозники,шурша семЯчками?
алена1 год назад
Да угомонитесь Вы,еще не приземлился борт с останками Всех!пассажиров,а вы уже выводы делаете!Вы кто?эксперты?балистики"авиоконструкторы!!Постыдитесь,дайте спецам,"просеять песок",и только потом начинайте сотрясать воздух своими гипотезами.Стыдно и скорбно,господа,увы...
Юлия Карпова1 год назад
По мне, так америкосы, твари, всё поделить чего то не могут... Только одного понять не могу, люди и детишки тут при чём?!?!?!